团区委组织基层团委书记参加全省“智慧团建”电视电话会议

创建时间:2018年12月28日 15:20

12月28日上午,团省委召开了全省“智慧团建”电视电话会议,团区委于区新城商务中心东辅楼三楼会议室设置了分会场,各镇街道、中学中职、村居团委书记以及团区委所有人员参加了此次会议。

640.webp-5_副本

会议通报了全省共青团基层基础工作督查的相关情况,代表做了交流发言。团省委副书记张迎春做了发言,她表示建设“智慧团建”系统是全面从严治团,加强基层团建工作的举措。现阶段,全省日博体育在线投注75365.com“智慧团建”工作仍存在一些问题,需要引起重视。最后,张迎春副书记提出几点希望:一是要求全省各级团组织和团干部要提高思想认识,坚持不懈、全力以赴推动“智慧团建”系统工作,将团务督导工作常态化。严格发展团员程序,做好团员团组织关系接转工作。二是要求全省各级团组织和团干部要通过“智慧团建”系统开展团情大调研工作,要强化信号传导,明确标准指标,压实层级责任,加大推进力度,摸清各自区域内团员人数,实事求是,有组织没团员,该取消就取消,保证团员团干部信息录入完整、准确,做到应录尽录,让基层团的家底更清楚、台账更规范、作风更严谨、基础更夯实;三是要求全省各级团组织和团干部要做好“智慧团建”录入工作,在重点推进学校、国有企业、机关事业单位“智慧团建”信息录入工作时,同步推进农村、社区、非公经济组织和社会组织等其他领域的录入工作。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by ShenLiang