淮安工业中专举行第三届校园文化艺术节闭幕式暨汇报演出

创建时间:2018年5月9日 11:10

  激情五月,青春涌动。5月8日下午,淮安工业中专第三届校园文化艺术节闭幕式暨汇报演出在报告厅隆重举行。校长、党总支书记贾朝东,副书记王寿勤,各系部主任和分管主任,政教处领导及400余名学生观看了演出,领导们还向在本届艺术节中获得一等奖的集体和个人颁奖。

  演出现场,歌声铿锵嘹亮,舞姿轻盈曼妙,小品妙趣横生,朗诵激情飞扬,演员们以自己美好的声乐和形体形象展示了艺术的魅力,为全校师生奉献了一台美轮美奂的视听盛宴。本次汇报演出的成功举行,标志着该校第三届校园文化艺术节圆满落幕。

  本届艺术节,该校先后举办了校园歌手、舞蹈、曲艺、摄影、书画、器乐、教室(宿舍)文化、大合唱等8个项目的比赛,还举办了诗歌朗诵会。各项活动和比赛组织有序,精彩纷呈。艺术节组委会根据考核细则,对各系(部)、各班级参与活动情况进行了量化积分。据统计,商贸服务系以总分258分获得系(部)考核第一名,16中德(1)班等8个班级获得艺术节“优胜班级”称号。

1

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by ShenLiang