朱桥镇团委开展七一主题教育活动

创建时间:2019年7月1日 09:05

今年是中国共产党成立98周年,为进一步弘扬爱国精神,鼓励团员不忘初心,积极进取,争做优秀团员,争取早日入党。6月28日下午,朱桥镇团委组织团员青年参加主题教育活动,参观大胡庄八十二烈士纪念馆。

图片1

日博英超联赛欧冠掩映在苍松翠柏间的烈士陵园庄严肃穆,团员青年们首先向烈士纪念碑敬献了花篮,接着面向烈士纪念碑肃穆行礼,并在朱桥镇党委书记孙爱忠的带领下举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,缅怀先烈。随后全体人员步入了烈士陵园纪念馆,在讲解员的引导下,认真观看每一段文字资料、每一张历史图片、每一件珍贵文物,回顾了革命先辈在战火纷飞的年代开展艰苦卓绝的革命斗争的光辉历史。通过讲解员饱含深情的讲解,大家切实感受到了革命先烈积极投身于战争革命行列,甘于奉献、不怕牺牲的大无畏精神,深刻诠释了爱国主义内涵,书写了一副可歌可泣的壮美画卷。革命先烈的光辉事迹,激励着在场的每一位团员青年。

图片2

参加活动的团员青年们都纷纷表示本次主题教育活动非常有意义,今后,团员们更要积极地向党员同志看齐,永远铭记历史,以史为鉴,继承党的优良传统,弘扬革命精神,立足发挥自身岗位模范意识,为建设美丽朱桥作出新的贡献。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by ShenLiang